Rekrutmen BRILiaN Future Leader Program (BFLP) BRI Group General Staff & IT Staff.

Tunjukkan kreativitas dan kemampuan inovasimu untuk Indonesia. Melalui BRILian Future Leader Program (BFLP), kamu berkesempatan untuk mengembangkan potensi terbaikmu dan berkarya membangun negeri bersama BRI Group.

BRI Group membuka kesempatan berkarier di:

• PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk
  • PT. Bank Rakyat Indonesia Agroniaga Tbk.
  • PT. BRI Multifinance Indonesia
  • BRINS General Insurance

KUALIFIKASI KANDIDAT

Kualifikasi Umum

Lulusan S1 atau S2 dari universitas terkemuka dan diutamakan terakreditasi A
IPK minimal 3,00 (untuk lulusan S1) dan IPK minimal 3.25 (untuk lulusan S2) dengan IPK S.1 min. 3,00

Berusia maksimal 25 tahun untuk lulusan S1 (belum berulang tahun yang ke-26 pada tanggal 1 September 2020), dan maksimal 28 tahun untuk lulusan S2 (belum berulang tahun yang ke-29 pada tanggal 1 September 2020)

Bersedia mengikuti seluruh tahapan seleksi.
Belum menikah dan bersedia tidak menikah sampai dengan 1 (satu) tahun sejak diangkat sebagai Pekerja Tetap BRI atau BRI Group

Bersedia ditempatkan di seluruh unit kerja BRI dan BRI Group

Bersedia menandatangani Surat Perjanjian dengan BRI atau BRI Group apabila dinyatakan diterima sebagai peserta BFLP BRI

Kualifikasi Khusus

BFLP for General Staff
Lulusan dari Fakultas/Jurusan berikut :

Aktuaria
Teknologi Pertanian
Psikologi
Perikanan
Agribisnis
Peternakan
Kehutanan
Fisipol (Hanya untuk Jurusan Hubungan Internasional, Ilmu Komunikasi, Administrasi Fiskal, Administrasi Niaga dan Administrasi Negara)
MIPA (Hanya untuk jurusan Matematika, Statistika dan Fisika)

BFLP for IT Staff
Lulusan dari Fakultas/Jurusan berikut :

Teknik Informatika
Teknik Elektro
Teknik Telekomunikasi
Teknik Elektro Telekomunikasi
Ilmu Komputer
Teknik Jaringan
Teknik Komputer
Astronomi
Aerospace/Aeronautika dan Teknik Astronautika

Daftarkan dirimu sekarang melalui https://e-recruitment.bri.co.id

Periode pendaftaran dibuka mulai tanggal 3 Agustus s.d. 10 September 2020.

Hanya kandidat dengan kualifikasi terbaik yang akan dipanggil untuk mengikuti seleksi.

WASPADA PENIPUAN! BANK BRI TIDAK PERNAH MEMUNGUT BIAYA APAPUN ATAU BEKERJA SAMA DENGAN PIHAK MANAPUN.